当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 皮革头条 » 正文

河北邢台辖区首次进口加拿大绵羊生皮

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-14
核心提示:近日,邢台辖区某公司从加拿大进口的4200张绵羊生皮经邢台检验检疫局检验检疫合格后,已投入指定加工,这是邢台辖区首次进口加拿

近日,邢台辖区某公司从加拿大进口的4200张绵羊生皮经邢台检验检疫局检验检疫合格后,已投入指定加工,这是邢台辖区首次进口加拿大绵羊生皮。

为帮助加拿大绵羊生皮顺利进口,邢台检验检疫局高度重视:

一是高效服务,确保快速审批。及时告知申请企业从新的国家进口绵羊生皮的具体要求,指导企业熟悉检疫审批流程。在确认加拿大绵羊生皮同时满足《允许进境非食用动物产品国家或地区及产品种类名单》和《禁止从动物疫病流行国家/地区输入的动物及其产品一览表》要求的情况下,为其快速办理《进境动植物检疫许可证》。

二是严格执法,确保疫情安全。根据进口动物皮张容易携带动植物疫病疫情的风险,按照国家质检总局规定,实施严格检疫。经查验,该批货物除在羊毛上粘有一些细碎的植物性杂质外,未检出完整的杂草种籽及其他禁止进境物。针对去年以来多个国家爆发炭疽疫情的严峻形势,邢台检验检疫局现场取样送实验室进行炭疽?#21496;?#26816;测,经合格后?#21152;?#20225;业进行加工。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
?
 

留言反馈

  • 反馈内容(*必填)
  • 姓名
  • 电话
中国体彩网官网首页